- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Best
Ingrédients
Assaisonnements :
Croûte :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Étape 2
Couper le Kam en 8 tranches et couper chaque tranche en deux sur la longueur. Réserver.
Étape 3
Dans un bol, battre les oeufs et le lait ensemble.
Étape 4
Dans un autre bol, mélanger la farine, le poivre et le poivre de Cayenne.
Étape 5
Passer les morceaux de Kam dans le mélange de farine puis dans le mélange de lait.
Étape 6
Rouler dans les flocons de pommes de terre.
Étape 7
Mettre sur une plaque à biscuits.
Étape 8
Cuire au four à 375°F (190°C) pendant 15 minutes en retournant à mi-cuisson.
Étape 9
Servir avec vos condiments préférés : ketchup, moutarde, mayonnaise.