Recette Krazy Kake

Auteur :
Date de publication :
0 sur 5basé sur 0 critique0commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
35 min
Portion(s) :
12

Ingrédients

  • 1 tasse sucre
  • 1 1/2 tasse farine
  • 1/3 tasse cacao
  • 1 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé sel
  • 2 c. à thé vanille
  • 1/2 tasse huile
  • 1 tasse eau froide
  • 2 c. à soupe vinaigre

Préparation

  • Étape 1

    Chauffer le four à 375 F.

  • Étape 2

    Beurrer un moule carré de 8 pouces. Mettre tous les ingrédients sauf le vinaigre dans le moule. Remuer avec une fourchette jusqu'à ce que le tout soit homogène. Ajouter le vinaigre et mélanger rapidement toujours avec la fourchette (le vinaigre fera fermenter et lever le gâteau. Mettre au four rapidement.

  • Étape 3

    Cuire au centre du four de 25 à 30 min. Le milieu doit gonfler légèrement et les côtés se détacher des parois du moule.

  • Étape 4

    Laisser refroidir et saupoudrer avec du sucre à glacer.

Commentaire de l'auteur

C'est un gâteau super léger et vite fait. C'était le gâteau préféré de mon fils pour son anniversaire. On met seulement du sucre à glacer car c'est difficile de le crémer (trop léger). Vous pouvez aussi ajouter des brisures de chocolat dans la recette c'est encore plus chocolat! Bon appétit!