• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : kraft

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir le boeuf haché dans une grande poêle. Egoutter.

Étape 2

Incorporer en brassant l'eau,le macaroni et la poudre de chili. Amener à ébullition; couvrir. Réduire à feu doux et laisser mijoter 5 min, en brassant deux fois.

Étape 3

Ajouter le brocoli;laisser mijoter encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le macaroni soit tendre. Ajouter le mélange de sauce au fromage et le ketchup et bien brasser.

Note(s) de l'auteur :

Moi je change des fois le boeuf haché pour des grosses saucisses soit italiennes ou aux herbes la sorte que vous préférez. Le ketchup peut être remplacé par du ketchup maison.

Catégories
Partage X
Recettes

Kraft Diner au burger et chili

Se connecter

S'inscrire