• Préparation 60 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Karine Lamontage

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Peler et couper les concombres en petits morceaux.

Étape 2

Hacher finement les oignons.

Étape 3

Placer les concombres et les oignons ensemble avec le sel. Faire dégorger pendant toute une nuit au réfrigérateur.

Étape 4

Le lendemain égoutter la préparation et réserver.

Étape 5

Verser tous les ingrédients de la sauce dans un chaudron de grosseur moyenne. Sur un feu vif, brasser jusqu'à épaississement.

Étape 6

Verser cette préparation sur les concombres et les oignons. Cuire à feu très doux pendant 30 min. Attention de ne pas amener à ébullition.

Étape 7

Mettre le tout dans des pots masson préalablement stérilisés.

Note(s) de l'auteur :

Le rendement de cette recette est de 8 pots de 500 ml.

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