Recette Jarret de porc à la bière

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Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
2h 15 min
Temps total :
2h 25 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1 jarret de porc avec couenne (avec ou sans os)
  • 4 Patates
  • 4 oignons
  • 4 carottes
  • 4 bières (350 ml)
  • 2 boîtes bouillon de boeuf
  • 2 c. à soupe origan
  • 1 c. à soupe thym
  • 1 c. à soupe clou de girofle
  • 1 c. à soupe persil
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe bouillon concentré liquide aux légumes (facultatif)

Préparation

  • Étape 1

    Couper le jarret de porc en 6-8 morceaux toujours gardant la couenne attachée à la viande et mettre dans une casserole. Couper les patates en 4, les oignons en deux et les carottes en deux et ajouter dans la casserole.

  • Étape 2

    Mettre la bière (de votre goût) et les 2 conserves de bouillon de boeuf.

  • Étape 3

    Ajouter: 2 cuillere à soupe d'oregano 1 cuillere a soupe de thym 1 cuillere a soupe de clou de girofle 1 Cuillere a soupe de persil 3 gousse d'ail 1 cuillere a soupe de bovril au legumes.

  • Étape 4

    Couvrir et mettre au four a 350°F pendant 2 - 2 1/2 La viande se detache très facilement quand c'est cuit.


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