Recette Jambon picnic délice

Auteur :
Date de publication :
0 sur 5basé sur 0 critique0commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
4h 0 min
Temps total :
4h 15 min
Portion(s) :
12

Ingrédients

  • 1 moyen ou gros jambon picnic avec couenne et os
  • 1 bière
  • 2 l 7Up
  • 1/3 tasse moutarde de Dijon

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 350°F.

  • Étape 2

    Dans une grosse casserole, faire bouillir le jambon pendant 10 à 15 minutes et disposer de cette eau une fois l'étape fait. Ceci enlève une parti du sel.

  • Étape 3

    Faire sûr que la couenne du jambon est au fond, ceci empèche de brûler la viande. Remplir la casserole en stainless avec la bière, le 7up et la moutarde dijon.

  • Étape 4

    Si nécessaire, couvrir les extrémités du casserole avec du papier d'alluminium pour les protégés et mettre au four pendant 4 heures ou jusqu'à cuit.