Jambon en tranches

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Julie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen-vif et y dorer les tranches de jambon des deux côtés.

Étape 2

Baisser le feu et ajouter l'oignon et cuire doucement jusqu'à ce que ce soit tendre.

Étape 3

Entre temps, dans un bol de grandeur moyenne, mélanger le jus d'orange, la soupe, la cassonade, le vinaigre, la moutarde, la sauce Worcesteshire, le sel et le poivre. Verser sur le jambon et laisser mijoter 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Note: la moutarde régulière peut être remplacée par de la moutarde à l'ancienne.
Servir accompagner d'une portion de riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Jambon en tranches

Se connecter

S'inscrire