- Préparation 5 minutes
- Cuisson 465 minutes
- Total 470 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Julie Paquet
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Placer le jambon dans la mijoteuse. Ajouter tout le jus de la boîte d'ananas avec le 1/4 des ananas. Délayer dans l'eau la cassonade et verser ce sirop sur le jambon. Faire mijoter à faible intensité durant 8 heures.
Étape 2
Retirer le jambon de la mijoteuse et garder au chaud. Verser le sirop de la mijoteuse avec ses ananas dans une casserole et y ajouter la fécule de maïs délayée dans un peu d'eau froide. Faire bouillir pour épaissir. Servir cette sauce sur le jambon tranché. Accompagner le tout d'une purée de pommes de terre et de légumes verts.
Note(s) de l'auteur :
Il vous restera 3/4 d'une boîte d'ananas, vous pouvez les servir en accompagnement ou tout simplement vous les garder en collation.