Jambon au cidre et poires

Auteur : Fppq

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (350°F)

Étape 2

Dans une casserole allant au four, chauffer l'huile et y fondre le beurre pour y faire revenir les légumes et les poires

Étape 3

Ajouter le thym, le laurier et le poivre; déposer le jambon sur les légumes, ajouter le reste des ingrédients et cuire au four 1 heure

Étape 4

Retirer le jambon et les légumes de la casserole, laisser reposer au moins 10 minutes avant de le trancher

Étape 5

Faire réduire le liquide pour le rendre sirupeux et utiliser cette préparation pour badigeonner le jambon

Étape 6

Servir avec les quartiers de poires et les légumes

Catégories
Partage X
Recettes

Jambon au cidre et poires

Se connecter

S'inscrire