- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Monette LeBlanc
Ingrédients
Sauce :
Viande et légumes :
Préparation
Étape 1
Préparer la sauce et n'ajouter la fécule de maïs qu'en dernier, au moment de mettre la sauce dans la préparation.
Étape 2
Dans un poêlon profond ou une casserole, chauffer l'huile. Ajouter le boeuf haché, l'ail et le gingembre. Brunir la viande.
Étape 3
Ajouter les légumes et cuire environ 4 minutes. Ajouter la sauce et cuire jusqu'à épaississement.
Note(s) de l'auteur :
Autant les petits que les grands en raffolent. Cette recette est un mélange de deux recettes, une de Karine (Boulettes de viande aigre-douce) et l'autre de Valérie (Boeuf haché à la chinoise). Cette recette est aussi très bonne avec le porc haché. Se congèle très bien.