- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire sauter le boeuf haché dans une casserole anti-adhésive et émiéter pendant la cuisson. (égouter si besoin après la cuisson).
Étape 2
Ajouter la sauce à spaghetti remuer jusqu'à une bonne consistance (pas trop liquide). Ajouter les assaisonnements au goût (sel, poivre et piment broyé) Faire cuire à feux doux. Lorsque chaud réserver.
Étape 3
Dans une poêle faites rôtir les pains hot-dog.
Étape 4
Ouvrir les pains et à la cuillère déposer le mélage de viande. Par le suite déposer le fromage sur le mélange. (au goût). Et servir.
Note(s) de l'auteur :
Mon conjoint et moin'avions plus de pâtes alimentaires et c'est la solution qui nous a permis de terminer le sac de pain à hot-dog car les enfants avaient mangé les saucisses en cachette :). Très bon et rapide, aussi nourrissant.