Recette Hauts de cuisse de poulet et légumes

Auteur :
Date de publication :
Source :
Tournesol07
0 sur 5basé sur 0 critique0commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
40 min
Temps total :
45 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 12 hauts de cuisses de poulet sans peau (2 paquets)
  • Huile
  • 1 boîte tomate en dés
  • 1 gros oignon haché
  • 2 carottes en rondelles (2 à 3)
  • 2 branches céleri coupées
  • 1 brocoli coupé (3 petites poignées)
  • Ail
  • 3 bébé bok choy hachés grossièrement
  • Cari
  • Poivre
  • Herbes de Provence
  • Sel

Préparation

  • Étape 1

    Utiliser un pôelon électrique, (sinon une cocotte).

  • Étape 2

    Frire des 2 côtés le poulet à plat avec asaisonnement. A 350F. Mettre de côté.

  • Étape 3

    Frire les carottes,oignons,céleri,brocoli à 300F. 5 minutes.

  • Étape 4

    Ajouter le poulet,les bokckoys,tomates en dées avec le jus. Ajouter 1 c. à S. De sucre. Sel, poivre.

  • Étape 5

    Couvrir, mijoter à 200-250F. Vérifier si besoin de jus lég. ou liquide. Cuire jusqu'à tendreté.

Commentaire de l'auteur

Accompagné de coucous fin ou de riz. Le pôlon électrique est grand et facilite la cuisson.