Recette Hauts de cuisses de poulet à la thaïlandaise

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Hauts de cuisse de poulet a la Thailandaise
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Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
20 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1 1/2 kg hauts de cuisses de poulet coupés en lanières
  • 9 c. à soupe fécule de maïs
  • 6 c. à soupe huile de canola
  • 3 c. à thé huile de sésame grillé
  • 3 c. à thé gingembre frais haché
  • 6 gousses d'ail hachées finement
  • 9 c. à soupe miel
  • 3 c. à soupe sauce teriyaki
  • Graines de sésame au goût au service

Préparation

  • Étape 1

    Passer les lanières de poulet dans la fécule de maïs. Faire revenir dans les huiles les lanières de poulet, le gingembre et l'ail, environ 4 minutes.

  • Étape 2

    Ajouter le miel et la sauce teriyaki, bien mélanger et cuire environ 7-8 minutes.

  • Étape 3

    Servir avec du vermicelle de riz ou des pâtes au choix.

Commentaire de l'auteur

Suggestion : pour varier, ajouter 1 c. à thé de curcuma à la fécule de maïs avant d'y passer les lanières de poulet. Cette recette peut aussi bien se faire avec des lanières de boeuf (merci trésore de cette idée), avec des crevettes ou des pétoncles!


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