• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : wolvert claudine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Efilez les haricots, lavez-les et coupez-les en deux. Portez à ébullition une bonne quantité d'eau additionnée de 2 cuillerées à café de sel. Jetez-y les haricots, avec la sarriette, et faites-les cuire, à couvert, pendant 20 à 25 minutes.

Étape 2

Pelez l'oignon et hachez-le. Faites-le fondre dans le beurre.

Étape 3

Egouttez les haricots, puis ajoutez-les à l'oignon. Incorporez la crème fraîche et laissez cuire, sur feu doux, pendant 5 minutes. Salez et poivrez.

Étape 4

Dressez la préparation dans un plat chaud. Parsemez-la d'aneth et de persil. Servez aussitôt, en accompagnement d'une viande grillée.

Catégories
Partage X
Recettes

Haricots verts en persillade

Se connecter

S'inscrire