• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Pierrette

Ingrédients

Préparation pour la viande:

Préparation

Étape 1

Chauffer le BBQ à feu moyen et huiler.

Étape 2

Dans un grand bol, battre l'oeuf avec la salsa, les assaisonnements et la chapelure.

Étape 3

Ajouter le boeuf haché et incorporer le fromage. Bien mélanger.

Étape 4

Façonner 4 boulettes de 3/4 de po (2 cm) d'épaisseur. Cuire sur le BBQ pendant 10 minutes de chaque côté.

Étape 5

Dorer l'intérieur des pains. Mettre le ketchup si désiré, la tomate, la laitue, les cornichons et la boulette.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec frites maison ou salade verte. Ces hamburgers sont très appréciés de tous, ils ont un goût différent du hamburger traditionnel.

Catégories
Partage X
Recettes

Hamburgers au fromage et à la salsa sur le BBQ

Se connecter

S'inscrire