- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : ouijaime
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir un gros chaudron d'eau pour faire cuire les pâtes.
Étape 2
Entre-temps, faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter l'oignon et l'ail, puis laisser cuire environ 1 à 2 minutes.
Étape 3
Ajouter la viande hachée et laisser cuire environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Bien la défaire pendant qu'elle cuit.
Étape 4
Ajouter les champignons. Lorsque les champignons sont cuits, saupoudrer le mélange de viande avec la farine. Bien remuer. La farine doit cuire afin que le goût de celle-ci disparaisse et qu'elle agisse comme épaississant.
Étape 5
Ajouter la boîte de crème de poulet et laisser mijoter (à découvert) environ 5-10 minutes, le temps que le mélange prenne toutes les saveurs et épaississe.
Étape 6
Lorsque les pâtes sont prêtes, retirer le mélange de viande la chaleur et ajouter le yogourt nature. Bien l'incorporer.
Étape 7
Servir comme un spaghetti, napper les pâtes avec une quantité de sauce au goût. Garnir de persil frais.
Note(s) de l'auteur :
Ce fut mon repas préféré pendant bien des années. Ma mère me demandait ce que je voulais manger pour ma fête et c'était toujours cette recette.