• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 9 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf les pains, bien mêler et façonner neuf galettes.

Étape 2

Disposer une légère couche de farine sur une assiette et disposer les galettes dessus. La farine est là pour empêcher les viandes de coller ensemble.

Étape 3

Cuire à la poêle à feu médium.

Étape 4

Passer les pains sous le gril du four.

Étape 5

Déposer les viandes cuites dans les pains et garnir de tranches de tomate et de laitue avec un peu de mayonnaise.

Note(s) de l'auteur :

La recette de la salière d'assaisonnement Corralou est disponible sur le site. Vous cherchez un petit repas léger d'été qui se prépare vite, ne cherchez plus, vous l'avez trouvé. Servir avec une salade verte.

Catégories
Partage X
Recettes

Hamburger poulet et veau Corralou

Se connecter

S'inscrire