• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Minours

Ingrédients

Garniture pour hamburgers :

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf la sauce barbecue ou sauce chili.

Étape 2

Avec les mains mouillées, façonner la préparation en pâtés d'environ 3/4 de pouce (2 cm) d'épaisseur. Mettre les pâtés sur une assiette, couvrir d'une pellicule de plastique et réfrigérer pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient plus fermes.

Étape 3

Badigeonner les pâtés d'une mince couche de sauce barbecue ou sauce chili avant la cuisson.

Étape 4

Régler le barbecue au gaz à puissance moyenne-élevée. Mettre les pâtés sur la grille huilée du barbecue et cuire de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils aient perdu leur teinte rosée à l'intérieur et qu'un thermomètre à viande inséré au centre des pâtés indique 165 °F (74 °C). Retourner les pâtés à la mi-cuisson.

Étape 5

Entre-temps, faire griller les pains à hamburger de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Étape 6

Mettre les pâtés dans les pains. Garnir le tout de mayonnaise, de laitue, tomates et tranches de fromage si désiré. Servir aussitôt.

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