Gruau pour le brunch  avec pêches caramélisées et cassonade

Auteur : Quaker Canada

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande poêle à sauter, faire fondre le beurre et ajouter la cassonade. Lorsque cette préparation est fondue, ajouter les pêches. Faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient molles et caramélisées. Préparer le gruau Quaker en suivant le mode d'emploi et garnir de pêches.

Étape 2

Facultatif : Une fois que les pêches sont caramélisées, retirer de la chaleur et ajouter le brandy à la poêle en décrivant un mouvement circulaire. Remettre la poêle sur le feu et enflammer le brandy à l'aide d'une longue allumette en bois ou d'un briquet à barbecue. Remuer la poêle d'un bord puis de l'autre à feu moyen-vif pendant une minute ou deux jusqu'à ce que les flammes disparaissent. Ceci permettra à l'alcool de s'évaporer tout en conservant la saveur. Servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Le Gruau Quaker® Rapide et le Gruau Quaker® à 100 % de grains entiers en sachets ont 120 calories par portion de 30 grammes (1 sachet ou 1/3 tasse) ainsi que 3 grammes de fibres et 4 grammes de protéines. Les deux produits contiennent naturellement du son d'avoine et offrent 8 pour cent de la valeur quotidienne recommandée en fer.

Catégories
Partage X
Recettes

Gruau pour le brunch avec pêches caramélisées et cassonade

Se connecter

S'inscrire