• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, chauffer le lait et le beurre.

Étape 2

Verser la semoule dès que le mélange commence à bouillir. Chauffer pendant 1 min puis ajouter le fromage râpé, les oeufs un à un, le sel et le poivre.

Étape 3

Etaler avec une spatule dans un plat rectangulaire allant au four pour le gratin.

Étape 4

Disposer le thon émietté et les tomates coupées en rondelles.

Étape 5

Saupoudrer de fromage râpé et cuire au four entre 15 et 20 min à 425°F (215°C).

Note(s) de l'auteur :

Recette venant d'une garderie et qui fait le régal des petits monstres ! Rapide, facile et bonne !

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Recettes

Gratin de thon à la Karine

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