Recette Gratin de poulet et brocoli facile

Auteur :
Date de publication :
Source :
Cette recette délicieuse m'a été donné par ma soeur Monique.
5 sur 5basé sur 4 critiques4commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 3 tasses brocoli cuit
  • 2 tasses poulet cuit, coupé en cubes
  • 1 boîte 10 oz crème de brocoli condensée
  • 1/3 tasse lait
  • 1/2 tasse fromage cheddar râpé
  • 3 c. à table chapelure
  • 1 c. table margarine ou beurre fondu

Préparation

  • Étape 1

    Préparation et cuisson Disposer : le Brocoli(cuit)et le poulet (cuit)dans une assiete à tarte de 9 po. (23cm) ou dans un plat peu profond de 2 pintes (2 litre).

  • Étape 2

    Combiner la crème de brocoli avec le lait, et verser sur le brocoli et le poulet. Parsemer cette préparation de fromage.

  • Étape 3

    Mélanger la chapelure et la margarine, parsemer le fromage de cette préparation, et cuire au four à 450 degré (230 celsius),pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud (doré). Servir sur du riz si désiré.