Gratin de haricots au cheddar piquant

Auteur : Cuisine en fête

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Faire fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole, à feu moyen. Ajouter la farine; cuire, en remuant souvent, pendant 1 minute. Fouetter ensemble le lait, la moutarde, la sauce piquante, le sel et le poivre; verser dans la casserole et fouetter pour l’incorporer à la farine. Cuire en remuant constamment, jusqu’à épaississement.

Étape 2

Retirer du feu; ajouter 1 tasse de fromage et remuer pour le faire fondre. Incorporer les haricots et remuer pour les enrober de sauce. Verser dans un plat à gratin de 8 tasses, graissé.

Étape 3

3. Mélanger les miettes de pain avec les amandes, le reste du fromage et les oignons. Faire fondre le reste du beurre et l’ajouter au mélange précédent. Parsemer à la surface de la sauce. Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne et que la surface soit dorée. Donne 8 portions.

Catégories
Partage X
Recettes

Gratin de haricots au cheddar piquant

Se connecter

S'inscrire