Gratin de chou-fleur et brocoli

Auteur : Kathy_135

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Béchamel:
Légumes:

Préparation

Étape 1

Faire blanchir le chou-fleur et le brocoli. Mettre de côté.

Étape 2

Dans un poêlon, faire fondre le beurre ou la margarine et ajouter la farine en brassant à l'aide d'un fouet. Ajouter le lait chaud, toujours en brassant sans arrêt, jusqu'à ce que la sauce soit homogène. Ajouter le Cheeze Whiz et faire fondre. Éteindre le feu. Saler et poivrer.

Étape 3

Ajouter le chou-fleur et le brocoli à la béchamel en mélangeant. Parsemer de fromage.

Étape 4

Cuire à 300 °F pendant 20-25 minutes. Ensuite, mettre à gril jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Catégories
Partage X
Recettes

Gratin de chou-fleur et brocoli

Se connecter

S'inscrire