Gratin de chili de cowboy

Auteur : www.inforiz.com

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande poêle, faire brunir le boeuf dans 1 c. à soupe (15 ml) d'huile à feu élevé. Réserver le boeuf dans une assiette. Réduire le feu à moyen élevé, ajouter 1 c. à soupe (15 ml) d'huile et faire sauter l'oignon, le poivron, le céleri, l'ail, la poudre de chili, la cannelle, le cacao, et le cumin 2 minutes. Ajouter les piments verts, les tomates broyées et le bouillon; amener à ébullition. Ajouter le boeuf, le riz noir et le maïs.

Étape 2

Transférer le mélange dans un plat allant au four, couvrir, et cuire à 400 °F (200 °C) 40 minutes. Enlever le couvercle, ajouter le cheddar et remettre au four 10-15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant. Servir garni d'oignon vert et de crème sure.

Note(s) de l'auteur :

Par portion (1/6 de la recette) : 501 calories, 25 g lipides, 10 g saturés, 84 mg cholestérol, 692 mg sodium, 35 g glucides, 5 g fibres, 36 g protéines. % valeur quotidienne : calcium 20 %, fer 25 %, vitamine A 40 %, vitamine C 120 %.

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