- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Linda
Ingrédients
Sauce :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Dans un chaudron, faire fondre le beurre. ajouter les oignons et les rôtir légèrement.
Étape 3
Ajouter la viande et cuire jusqu'à ce qu'elle perde sa couleur rosée.
Étape 4
Ajouter les tomates étuvées en dés, la sauce Worcestershire, le concentré de bouillon de boeuf et le poivre. Mijoter pendant 10 minutes à feu moyen.
Étape 5
Sauce blanche: Dans une petite casserole et à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter la farine et le lait peu à peu, en brassant, jusqu'à ce que le mélange épaissise.
Étape 6
Dans un plat en pyrex de 12x8 pouces (30x16 cm), déposer le mélange de viande et de tomates. Ajouter le chou-fleur, la sauce blanche et saupoudrer avec le fromage.
Étape 7
Cuire à 350°F (180°C) pendant 30 minutes.