Recette Gratin au boeuf haché et riz

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 2 critiques2commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
35 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

  • 2 tasses riz instantané
  • 2 tasses eau
  • 1 1/2 lb boeuf haché maigre
  • 2 boîtes (284 ml) soupe aux tomates condensée
  • Fromage mozzarella râpé pour gratiner

Préparation

  • Étape 1

    Faire bouillir l'eau, ajouter le riz mettre de côté.

  • Étape 2

    Cuire le boeuf haché.

  • Étape 3

    Dans un plat rectangulaire pour le four ajouter le riz , le boeuf haché et les 2 soupes aux tomates. Mélanger.

  • Étape 4

    Etendre le fromage mozzarella sur le dessus.

  • Étape 5

    Mettre au four a 400 °F environ 20 minutes ou jusqu'a ce que le fromage soit au goût.

Commentaire de l'auteur

Ajouter oignons, piment coupé fin, assaisonné au goût si desiré.