• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Avec un malaxeur, mélanger ensemble le fromage à la crème et les jalapenos préalablement coupés en rondelles jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros morceaux de jalapenos.

Étape 2

Faire cuire le poulet dans une casserole, puis rajouter au mélange. Mélanger jusqu'à ce que le poulet soit en miettes dans le mélange.

Étape 3

Faire cuire ensemble le piment vert, les champignons et le céleri au goût.

Étape 4

Prendre les grandes tortillas et les tartiner avec la préparation de fromage à la crème. Ajouter de la salsa et des légumes au goût. Mettre une petite quantité de fromage tex-mex.

Étape 5

Fermer les fajitas en ramenant les deux côtés des tortillas au milieu et piquer à l'aide d'un cure-dent. Mettre du fromage sur le dessus.

Étape 6

Mettre au four à gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Catégories
Partage X
Recettes

Grand fajita épicé

Se connecter

S'inscrire