• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Zokani

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enlever une petite partie du centre de chaque tranche de pain (environ 1 1/2 pouce de diamètre).

Étape 2

Dans un pôelon, mettre du beurre, les 2 tranches de pain côte à côte, et dans le centre de chacune, déposé 1 oeuf. Laisser griller, jusqu'à mi-cuisson de l'oeuf.

Étape 3

Ajouter 1 c. à soupe sur chaque tranche (bien étendre). Ensuite retourner les 2 tranches de pains contenant les oeufs. Rajouter 1 c. à soupe de ketchup sur chaque tranche (bien étendre a nouveau)et cuire jusqu'à cuisson complète de l'oeuf.

Étape 4

Retourner à nouveau les tranches de pain pour cuire le ketchup, envrion 30 secondes. Saler poivrer au gout. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Mon chum adore cette recette. Il dit souvent qu'il a l'impression de redevenir un petit gars. Ca sent tellement bon. Bon appétit!

Catégories
Partage X
Recettes

Gougou d'Alain

Se connecter

S'inscrire