• Préparation 5 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Kaprielle

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Acheter une canne de lait de coco, faire un petit trou et laisser reposer au frigo 12 à 24 herues. Le but est de laisser le lait de coco se séparer en deux: le gras et l'eau.

Étape 2

Après avoir laissé reposer 12 à 24 heures, verser tranquillement dans un tamis pour laisser s'écouler l'eau et ne garder que le gras.

Étape 3

À l'aide d'un malaxeur, faire gonfler comme on le fait pour de la crème fouettée.

Étape 4

On peut rajouter de la noix de coco râpée sur le dessus du gâteau pour faire plus beau.

Note(s) de l'auteur :

Recette de glaçage parfaite pour les gens diabétiques (sans sucre) ou les gens allergiques au lactose! Et si vous voulez goûter plus sucré ou donner une couleur sans mettre de colorant, vous pouvez rajouter quelques petits fruits avant de malaxer.

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Glaçage sans sucre ni lait

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