Recette Glaçage au sucre à la crème

Auteur :
Date de publication :
Source :
Gisèle Viel
5 sur 5basé sur 41 critiques41commentaires
Glaçage au sucre à la crème
Photo : grigri
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
5 min
Temps total :
10 min

Ingrédients

  • 1 tasse cassonade
  • 1/2 tasse beurre
  • 1/4 tasse lait
  • 1 tasse sucre en poudre

Préparation

  • Étape 1

    Faire fondre la cassonade et le beurre ensemble à feu doux. Laisser refroidir.

  • Étape 2

    Ajouter le lait et brasser en ajoutant le sucre en poudre.

  • Étape 3

    Recouvrir immédiatement le gâteau.

Commentaire de l'auteur

Délicieux sur gâteau Graham ou simplement des galettes blanches ou à la mélasse.


Aussi dans cette catégorie