Recette Glaçage au caramel

Auteur :
Date de publication :
0 sur 5basé sur 0 critique0commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
20 min
Portion(s) :
1

Ingrédients

  • 3 c. à table margarine
  • 2 c. à table lait
  • 1/2 tasse cassonade
  • 2 tasses sucre à glacer bien tamisé
  • 1/2 c. à thé vanille

Préparation

  • Étape 1

    Dans une grande casserole, mélanger la margarine, le lait et la cassonade.

  • Étape 2

    En brassant, faire chauffer jusqu'à ce que le tout soit fondu. Retirer du feu.

  • Étape 3

    Ajouter le sucre à glacer et la vanille.

  • Étape 4

    Brasser jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.

  • Étape 5

    Verser aussitôt sur le gâteau refroidi.