• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 155 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Rincer le lard salé a l'eau froide et le faire dorer dans une marmite de 10 litres. Ajouter les oignons jusqu'à ce qu'ils soient transparent.

Étape 2

Ajouter les patates, les carottes, les bouillons et les épices et laisser cuire 10 a 12 min. Cuire 15 minutes.

Étape 3

Ajouter la pâte de tomate, la soupe de tomate,les tomates en dés, le maïs, les haricots et les pois.

Étape 4

Faire mijoter 2 heures et ajouter le poisson.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette appartient à ma grand-mère. La gibelotte est un met typique de Sorel. Elle est succulente, même ceux qui ne raffolent pas du goût du poisson vont adorer!

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Recettes

Gibelotte

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