• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : wolvert claudine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Verser la farine dans un plat. Y ajouter le sel. Faire une fontaine. Y verser la levure délayée dans du lait tiède et l'oeuf battu. Incorporer peu à peu la farine. Ajouter le beurre ramolli.

Étape 2

Pétrir à la main jusqu'à ce que la farine soit incorporée et la pâte sèche sans être dure. Ajouter du lait, si nécessaire.

Étape 3

Laisser lever environ 3/4 d'heure. Ajouter ensuite l'alcali,le sucre vanillé et le sucre perlé. Laisser lever à nouveau.

Étape 4

Former des pâtons et les cuire dans un moule 4 x 7.

Catégories
Partage X
Recettes

Gaufres de chasse

Se connecter

S'inscrire