• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : wolvert claudine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre la farine dans un récipient,faire un creux,verser le lait tiède,bien battre le tout et ajouter les jaunes d'oeufs

Étape 2

Verser la margarine ou le beurre ramolli puis ajouter la levure et les blancs d'oeufs battus en neige.

Étape 3

Laisser lever la pâte pendant 3/4 d'heure environ. Couvrir absolument à fond tout le moule et retourner le fer; la pâte doit être coulante comme pour les crêpes.

Étape 4

Après la cuisson, recouvrir les gaufres de sucre fin,ou crème chantilly, ou confiture, selon goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Gaufres de Bruxelles

Se connecter

S'inscrire