Recette Gaufres

Auteur :
Date de publication :
Source :
Hélène
5 sur 5basé sur 157 critiques157commentaires
Gaufres
Photo : Import Process
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
5 min
Temps total :
10 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 3 c. à thé de poudre à pâte
  • 2 oeuf
  • 1 1/2 tasses de lait
  • 3 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe de sucre

Préparation

  • Étape 1

    Dans un bol, battre les oeufs. Ajouter le lait.

  • Étape 2

    Mélanger les ingrédients secs ensemble et ajouter au mélange liquide. Bien mélanger le tout.

  • Étape 3

    Vaporiser le gaufrier de Pam ou mettre un peu de beurre.

  • Étape 4

    Placer 1/3 tasse (85 ml) de pâte par gaufre dans le gaufrier.

  • Étape 5

    Cuire environ 5 min.