Gaufre dessert avec sauce piquante aux bleuets

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une petite casserole, bien mélanger la fécule de maïs avec 1/3 de tasse (75 ml) d'eau froide.

Étape 2

Y mélanger la moitié des bleuets, le sucre, la cannelle et le poivre noir.

Étape 3

Porter à ébullition à feu moyen et faire bouillir jusqu'à ce que la sauce s'éclaircisse, environ 1 minute. Retirer du feu.

Étape 4

Combiner les bleuets restants et laisser refroidir.

Étape 5

Déposer les gaufres chaudes dans des assiettes à dessert.

Étape 6

Disposer la crème glacée dans les gaufres et napper le tout de la sauce piquante aux bleuets.

Note(s) de l'auteur :

Mesurer les bleuets congelés sans les décongeler.

Catégories
Partage X
Recettes

Gaufre dessert avec sauce piquante aux bleuets

Se connecter

S'inscrire