• Préparation 25 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 25 portions
  • Crédits : Fernade

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, réduire en miettes les 35 biscuits Village.

Étape 2

Incorporer le sucre à glacer, le cacao et les noix de Grenoble (au choix) aux biscuits.

Étape 3

Ajouter les ingrédients liquides aux ingédients secs et bien mélanger.

Étape 4

Bien graisser le moule et mettre la préparation dans un plat carré et bien écraser le tout, et recouvrir d'un papier d'aluminium.

Étape 5

Laisser reposer pendant 24 heures au congélateur.

Étape 6

Couper en petits carrés de 1 pouce et demi par 1 pouce et demi et servir.

Note(s) de l'auteur :

La recette de mon arrière grand-mère, ma préférée. Je ne mets aucune noix car je n'aime pas le goût, mais c'est très bon aussi avec les noix, recette très différente.

Partage X
Recettes

Gâteau cuit dehors

Se connecter

S'inscrire