Gâteau rapide aux fraises

Auteur : Lunou

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Mami Cécile

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préparer le gâteau selon les instructions du commerçant. Cuire le mélange dans 2 moules différents.

Étape 2

À la sortie du four, pendant qu'il est encore chaud, faire des trous avec une fouchette dans les gâteaux.

Étape 3

Mélanger la poudre Jell-o avec une tasse d'eau bouillante puis couler sur les gâteaux chauds. Réfrigérer pendant 2 heures.

Étape 4

Sortir les gâteaux du réfrigérateur puis étendre la crème fouettée sur les gâteaux.

Étape 5

Ajouter les fraises coupées en deux. Rassembler les deux gateaux et verser le reste du mélange de fraises sur l'étage supérieur.

Étape 6

Remettre au frigo pendant 2 heures.

Partage X
Recettes

Gâteau rapide aux fraises

Se connecter

S'inscrire