Gâteau portugais aux pommes

Auteur : monie

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Sylvie

Ingrédients

Premier mélange :
Second mélange :
Troisième mélange :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

Bien mélanger tous les ingrédients du 1er mélange.

Étape 3

Verser la moitié de cette préparation dans un moule en pyrex allant au four. Recouvrir de pommes.

Étape 4

Saupoudrer le 3e mélange (sucre et cannelle).

Étape 5

Recouvrir avec l'autre moitié de la première préparation.

Étape 6

Cuire environ 30 minutes à 350 °F (180 °C) ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte sec.

Étape 7

Servir avec de la crème fraîche ou de la crème glacée.

Partage X
Recettes

Gâteau portugais aux pommes

Se connecter

S'inscrire