- Préparation 15 minutes
- Macération 1440 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Glaçage :
Gâteau :
Préparation
Étape 1
Mettre un fond de biscuits Graham dans un plat de 8 x 8 approximativement.
Étape 2
Battre 1 tasse de crème 35 % avec les 2 cuillères à soupe de sundae au chocolat.
Étape 3
Étendre sur le fond de biscuits Graham.
Étape 4
Rajouter une rangée de biscuits Graham.
Étape 5
Battre 1 tasse de crème 35 %.
Étape 6
Étendre sur la rangée de biscuits Graham.
Étape 7
Rajouter une rangée de biscuits Graham.
Étape 8
Mélanger les ingrédients à glaçage.
Étape 9
Étendre sur la rangée de biscuits Graham.
Étape 10
Réfrigérer 24 heures avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Facultatif : mettre quelques coulisses de sundae sur le glaçage et passer un cure-dent pour lui donner un joli effet style mille-feuille. Il est très important laisser macérer au réfrigérateur au minimum 24 heures, sinon il sera trop sucré et vous n'aimerez pas.