Recette Gâteau mexicain

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 6 critiques6commentaires
Gâteau mexicain
Photo : Vanh
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
35 min
Temps total :
40 min
Portion(s) :
12

Ingrédients

Gâteau :
2 tasses de farine
2 tasses de sucre (ou 1 tasse de sucre et 1 tasse de Splenda)
2 oeufs
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de soda à pâte
1 c. à thé d'essence de vanille
1 boîte de conserve (19 oz) d'ananas broyés avec le jus
Glaçage :
6 oz de fromage à la crème
1/2 tasse de beurre ou margarine
1 1/2 tasse de sucre à glacer
1 c. à thé d'essence de vanille

Préparation

  • Étape 1

    Bien mélanger tous les ingrédients du gâteau et mettre dans un moule graissé de 9 x 12 pouces. Cuire à 350 °F de 35 à 40 minutes.

  • Étape 2

    Bien mélanger tous les ingrédients du glaçage et appliquer sur le gâteau refroidi.

  • Étape 3

    Servir.

Commentaire de l'auteur

Un gâteau frais, moelleux et délicieux qui saura assurément plaire à tous!