Recette Gâteau mexicain

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 6 critiques6commentaires
Gâteau mexicain
Photo : Vanh
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
35 min
Temps total :
40 min
Portion(s) :
12

Ingrédients

  • Gâteau:
  • 2 tasses farine
  • 2 tasses sucre (ou 1 tasse de sucre et 1 tasse de Splenda)
  • 2 oeufs
  • 1 c. à thé poudre à pâte
  • 1 c. à thé soda à pâte
  • 1 c. à thé essence de vanille
  • 1 boîte ananas broyés avec le jus
  • Glaçage:
  • 6 oz fromage à la crème
  • 1/2 tasse beurre ou margarine
  • 1 1/2 tasse sucre à glacer
  • 1 c. à thé essence de vanille

Préparation

  • Étape 1

    Bien mélanger tous les ingrédients du gâteau et mettre dans un moule graissé de 9 x 12 pouces. Cuire à 350°F de 35 à 40 minutes.

  • Étape 2

    Bien mélanger tous les ingrédients du glaçage et appliquer sur le gâteau refroidi.

  • Étape 3

    Servir.

Commentaire de l'auteur

Un gâteau frais, moelleux et délicieux qui saura assurément plaire à tous!