- Préparation 20 minutes
- Macération 1440 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Ma grand-mère Memey Minette
Ingrédients
Biscuits Graham :
Lait Carnation :
Préparation
Étape 1
Mélanger les biscuits Graham avec le beurre fondu et le sucre brun dans le fond d'un grand de pyrex 9 x 13 pouces. Bien appuyer pour faire la croûte. Réserver un peu de biscuits pour garnir le dessus du gâteau.
Étape 2
Battre le lait Carnation en crème et ajouter 1 c. à table de sucre brun et la boîte d'ananas en purée.
Étape 3
Mélanger le Jell-O au citron avec 1/2 tasse d'eau bouillante.
Étape 4
Ajouter le mélange de Jell-O au lait Carnation et l'ananas et verser sur la croûte de biscuits Graham.
Étape 5
Déposer un peu de biscuits Graham réservés au début pour garnir sur le dessus. Réfrigérer toute la nuit et servir.
Note(s) de l'auteur :
Parfait comme dessert d'été lors d'une épluchette de blé d'Inde. Au départ, la recette doit contenir du Jell-O à l'ananas, mais ça n'existe plus aujourd'hui.