• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Gisèle Doucet

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Déposer au bain-marie l'eau et les guimauves. Fondre jusqu'à ce que ce soit homogène, environ 8 minutes. Laisser refroidir.

Étape 2

Fouetter la crème 35 % et mélanger légèrement à la guimauve refroidie. Ne pas brasser.

Étape 3

Dans un moule de 8 x 8 pouces, déposer un rang de biscuits Graham. Verser sur les biscuits la moitié de la préparation, puis ajouter un autre rang de biscuits, le reste de la préparation et un dernier rang de biscuits.

Étape 4

Réfrigérer une nuit à découvert et glacer avec un glaçage au chocolat. Conserver au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

C'est un dessert excellent pour tous ceux qui ont la dent sucrée et c'est un dessert digne d'un ou d'une grande chef de tout âge. C'est délicieux.

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Recettes

Gâteau frigidaire

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