Recette Gâteau des anges facile

Auteur :
Date de publication :
Source :
Jojot
5 sur 5basé sur 24 critiques24commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
50 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

  • 6 oeuf séparés
  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse farine à pâtisserie

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 325°F (165°C).

  • Étape 2

    Monter les blancs en neige ferme. Réserver.

  • Étape 3

    Brasser les jaunes avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène, de couleur jaune pâle.

  • Étape 4

    Incorporer les blancs montés en neige au mélange des jaunes. Ajouter la farine en pliant.

  • Étape 5

    Graisser et enfariner un moule allant au four.

  • Étape 6

    Cuire à 325°F (165°C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte sec.

Commentaire de l'auteur

Cette recette convient pour faire des shortcakes aux fraises!


Aussi dans cette catégorie