Gâteau classique au chocolat

Auteur : Import Process

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer et tapisser de papier ciré un moule rond de 9 po.

Étape 2

Dans un bol, battre le beurre en crème avec le sucre au batteur électrique. Ajouter l'oeuf et l'essence de vanille, puis bien mélanger.

Étape 3

Ajouter les ingrédients secs tamisés et la crème. Battre jusqu'à ce que le tout soit lisse et crémeux.

Étape 4

Verser dans le moule et égaliser la surface. Cuire au four 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.

Note(s) de l'auteur :

On peut utiliser un glaçage au chocolat et décorer avec de petits copeaux de chocolat et du sucre à glacer.

Partage X
Recettes

Gâteau classique au chocolat

Se connecter

S'inscrire