• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Glaçage :

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel. Réserver.

Étape 3

Battre les oeufs, puis ajouter le sucre et la vanille. Ajouter la farine. Ajouter le lait et le beurre chaud. Verser dans un moule de 8 x 14 pouces. La pâte est très liquide, c'est normal.

Étape 4

Enfourner au centre du four et cuire 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit cuit au centre.

Étape 5

Pendant la cuisson, faire fondre les ingrédients du glaçage. Déposer le glaçage sur le gâteau. Remettre au four quelques minutes pour brunir la garniture.

Note(s) de l'auteur :

Gâteau délicieux, fait à partir d'ingrédients de base, pas cher et vite fait.

Partage X
Recettes

Gâteau Chicago

Se connecter

S'inscrire