• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 9 portions
  • Crédits : Mamie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol moyen, verser le mélange à gâteau, le Jell-o et la poudre à pâte.

Étape 2

Dans un petit bol, battre l'oeuf, l'huile et le lait ensemble. Ajouter les fruits choisis, si désiré.

Étape 3

Amalgamer les 2 préparations. Verser dans des moules à muffins tapissés de papier.

Étape 4

Cuire à 350°F (180°C) environ 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Si désiré ajouter: 1/4 tasse (125 ml) de fruits frais ou surgelés, ou du fromage râpé et des miettes de bacon, ou des noix hachées, ou de la coco râpée, ou des raisins secs.

Le lait peut être remplacer par de l'eau ou du yogourt.

Si vous ajoutez de la compote ou des fruits assez liquides, omettez le lait.

Une alternative nourrissante avec le fromage et jambon pour le petit déjeuner des enfants allergiques au gluten.

Partage X
Recettes

Gâteau Caroll-Ann, sans gluten

Se connecter

S'inscrire