• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : M-Pi

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs ensemble (farine, poudre à pâte, sel).

Étape 2

Dans un autre bol, battre le beurre en crème.

Étape 3

Ajouter le sucre au beurre et mélanger.

Étape 4

Ajouter les oeufs et la vanille. Mélanger.

Étape 5

Incorporer les ingrédients secs au mélange en alternant avec le lait jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et onctueuse.

Étape 6

Verser dans un moule graissé.

Étape 7

Cuire au four à 350 °F pendant 35 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Savourez avec une sauce au sucre à la crème chaude ou transformez en pouding aux bleuets en ajoutant des bleuets enrobés de sucre au fond du moule. Miam!

Partage X
Recettes

Gâteau blanc de mon papa

Se connecter

S'inscrire