Recette Gâteau blanc de maman

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 19 critiques19commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
35 min
Temps total :
45 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1 tasse sucre
  • 1 3/4 tasse lait
  • 2/3 tasse beurre
  • 2 oeufs mélangés
  • 1 tasse farine
  • 3 c. à thé poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé sel
  • 1 c. à thé vanille

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger tous les ingrédients secs ensemble, puis ajouter les autres ingrédients. Mélanger à la mixette pendant environ 2 minutes.

  • Étape 2

    Mettre dans un plat légèrement graissé allant au four.

  • Étape 3

    Mettre au four à 350 °F pendant 30 à 45 minutes.