Recette Gâteau aux biscuits Graham

Auteur :
Date de publication :
Source :
Lisette
5 sur 5basé sur 2 critiques2commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
50 min
Portion(s) :
24

Ingrédients

  • 1/2 boîte biscuit Graham
  • 3 c. à table farine
  • 1 1/2 tasse noix de coco
  • 1 tasse sucre blanc
  • 2 1/2 c. à thé poudre à pâte
  • 1 1/2 tasse lait
  • 2 oeuf
  • Vanille
  • 1/2 c. à thé sel
  • Glaçage
  • 1/4 tasse margarine
  • 3/4 tasse sucre brun
  • 3 1/2 c. à thé lait évaporé du type Carnation
  • 2 c. à table sucre à glacer

Préparation

  • Étape 1

    Emietter les biscuits graham (à l'aide d'un rouleau à pâte) et mélanger avec le reste des ingrédients.

  • Étape 2

    Verser cette préparation dans un moule 9x13 graissé et fariné.

  • Étape 3

    Cuire 30 minute à 350 °F.

  • Étape 4

    Mélanger les ingrédients du glaçage (excepté le sucre à glacer) dans un petit chaudron et faire cuire 2 minutes et retirer du feu. Ajouter le sucre à glacer et bien brasser.

  • Étape 5

    Étendre immédiatement sur le gâteau car il deviendra très épais et sera plus difficile à étendre.

Commentaire de l'auteur

Moi je double la recette de glaçage pour en avoir plus épais.